张翌调研检查广州白云国际机场T3航站楼项目

发布日期:2023-12-13
【字体:打印

12月12日,中建股份助理总裁、安全总监张翌一行赴广州白云国际机场T3航站楼项目调研检查。

 

2.6.jpg


在项目现场,张翌一行实地查看了项目建设概况、整体部署、形象进度及安全生产等方面情况,对项目整体进展及安全管理工作表示肯定,并对项目下阶段工作提出4点要求:

一是提高全员政治站位。切实将安全生产工作摆在首要位置,深化全员安全生产责任意识,营造人人讲安全、懂安全、管安全的良好氛围,以“时时放心不下”的责任感抓细抓实抓好安全生产工作,确保项目安全生产形势平稳。

二是压紧压实安全责任。元旦、春节临近,要进一步落实“一岗双责”“三管三必须”要求,层层压实安全生产责任,落实落细专项行动、重点整治各项任务,坚决消除各类隐患,全力抓好岁末年初安全稳定各项工作,为项目高质量履约提供安全保障。

三是抓好隐患排查整治。深刻吸取业内较大、重大事故教训,紧盯重点部位和关键环节,强化管廊有限空间、冬季施工消防、钢网架提升、高处作业等环节管控,强化风险隐患排查整治,切实提高风险防控能力,坚决防范遏制安全事故发生。

四是培育全专业型人才。加强全过程、各系统、各专业人才培养,为企业培育更多复合型管理人才,赋能项目高标准、高质量完成各项建设任务,全力以赴打造精品工程,树立行业标杆。

中建集团安全生产监督管理部副总经理冯小林,高级经理雷毅民,业务经理乔佳;中建三局安全总监赵军,安全生产监督管理部总经理助理易军;中建三局三公司党委书记、董事长王延波,副总经理周佑祥,安全总监杨诚;华南分公司主要负责人等参加调研检查。


中建集团微信

中建三局微信

三局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪委信访举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号