周圣赴鄂州公共卫生临床中心项目开展EPC项目管理调研

发布日期:2023-12-12
【字体:打印

12月11日,中建三局党委副书记、总经理周圣一行赴鄂州公共卫生临床中心项目开展EPC项目管理调研,深入了解公司EPC业务推进情况。

 

2.5.jpg


在项目调研座谈会上,周圣认真听取了中建三局三公司EPC业务发展、体系建设、管理赋能等情况汇报,深入了解三公司中南分公司、鄂州公共卫生临床中心项目、鄂州沙塘棚户区改造项目EPC管理情况,对公司在总承包管理方面取得的成绩给予肯定,并提出3点意见:

一是提高思想站位,加强战略谋划。高度重视EPC业务,充分认识EPC业务对企业转型升级的战略意义,将EPC业务作为发展重心,塑强全专业全链条服务能力、项目全生命周期管理能力,聚力价值创造,推动EPC管理取得更大突破。

二是塑强业务能力,做好经验推广。全面强化示范引领,把示范项目打造成为EPC管理提升的重要载体,依托现有重点项目做好EPC项目管理经验总结,以整体思维全面提升管理水平,逐渐形成体系标准,深入总结好经验、好做法,并加速复制推广。

三是加强精细管理,深化体系建设。强化协同联动,持续细化管理颗粒度,加快形成规范化、模块化的合约机制。围绕EPC管理的能力建设需要,进一步充实专业人才,在实践中提升EPC业务管控能力,形成强健有效的管理体系。将专业人才和项目需求快速匹配,为客户提供优质服务。

中建三局副总经理、国际公司(海外事业部)党委书记李兵生,局设计事业部总经理、设计总院党委书记、董事长刘学良,人力资源部总经理王猛,总工办主任戴小松,工程管理部执行总经理秦长金,商务部、企划部、工程部、供应链中心、科技部、设计总院相关负责人;公司党委书记、董事长王延波,副总经理丁勇祥、周佑祥,设计事业部、商务部、供应链管理部、工程部、技术部、企划部、司属各单位主要负责人线上、线下参加调研。


中建集团微信

中建三局微信

三局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪委信访举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号