齐从月拜会上海宝地不动产资产管理有限公司党委书记、董事长王继明

发布日期:2023-12-06
【字体:打印

2.0.jpg


近日,三公司党委副书记,浙江有限公司董事长、总经理齐从月在上海拜会中国宝武集团党委常委、副总经理,上海宝地不动产资产管理有限公司党委书记、董事长王继明,双方就进一步深化合作会谈交流。

 

2.1.jpg


王继明欢迎齐从月一行到访,对中建三局浙江有限公司近年来的发展成就予以高度赞赏,介绍了宝地资产业务布局、经营情况。他表示,中建三局浙江有限公司综合实力强劲,具有全产业链优势,希望双方在城市开发、项目建设等多元领域深入合作,携手共促高质量发展。

 

2.2.jpg


齐从月感谢宝地资产对中建三局浙江有限公司的支持与信任,介绍了公司改革历程及发展战略。他表示,宝地资产在投资建设、资产运营等领域具有突出影响力,双方合作前景广阔,期待进一步统筹优势资源,加强战略合作,共同为长三角一体化发展贡献力量。

宝地资产高级副总裁(主持工作)、党委副书记黄道锋,高级副总裁范宏超,工程管理部总经理范继强,成本合约部总经理万振军;中建三局浙江有限公司领导余长军,上海分公司主要负责人等参加会谈。


中建集团微信

中建三局微信

三局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪委信访举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号