王延波与劲牌有限公司总裁王楠波会谈交流

发布日期:2023-11-29
【字体:打印

11月28日,中建三局三公司党委书记、董事长王延波与劲牌有限公司总裁王楠波,就进一步深化合作会谈交流。

 

12.jpg


王楠波欢迎王延波一行到访,对中建三局三公司近年来改革发展成就表示赞赏,介绍了企业经营发展情况。他表示,三公司历史积淀深厚,文化特质鲜明,综合实力强劲,管理理念先进,双方有着深厚的合作基础,合作前景广阔,希望双方进一步加强沟通交流,探索多领域更深层次合作,实现协同发展、互利共赢。

王延波感谢劲牌有限公司对中建三局三公司的信任与支持,介绍了公司发展历程、业务布局、科技创新、智能建造等方面情况。他表示,三公司将充分发挥全产业链优势和科技创新优势,坚持“以客户为中心”,深度对接劲牌有限公司发展需求,持续筑造精品工程,提供优质服务,希望双方进一步深化战略合作,共续合作友谊,实现共赢发展。

劲牌有限公司党委副书记、副总裁黄鑫,草本年份酒事业部总经理田立刚,工程中心主任罗政,武汉置业项目部经理余东海;公司副总经理王小年、杨鹏举,办公室、中南分公司、装饰事业部、安装分公司湖北经理部主要负责人等参加会谈。


中建集团微信

中建三局微信

三局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪委信访举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号