杭州钱江世纪城党工委书记秦剑云一行到中建三局考察交流

发布日期:2023-11-29
【字体:打印

11.jpg

  11月29日,杭州市钱江世纪城党工委书记秦剑云一行到中建三局考察交流,局副总经理杨红亮陪同考察并参加座谈。

 

11.1.jpg


  秦剑云对中建三局近年来改革发展取得的成就给予高度赞赏,他表示,中建三局是一个有情怀、有实力、有未来的企业。今年是钱江世纪城建城20周年,站在新的历史节点,钱江世纪城提出了打造一流中央商务区和一流赛会核心区的“双一流”发展战略,希望与中建三局持续深化交流,探索多领域合作,互利共赢,共创高质量发展新局面。

 

11.2.jpg

  杨红亮感谢钱江世纪城对中建三局一直以来的支持,介绍了中建三局改革发展和业务布局等情况。他表示,钱江世纪城是杭州城市新中心、大都市新封面,中建三局将精准服务钱江世纪城发展需求,进一步发挥全产业链、产学研用、智能建造、建筑工业化等优势,以高品质履约打造标杆项目,助力属地经济社会高质量发展。

  期间,秦剑云一行参观了葛店新城项目、光谷科学岛项目、中国建筑科技馆等。

  杭州钱江世纪城管委会党工委副书记、主任韩赵炎,副主任陈笑、俞鲁晓,办公室主任胡庆杰,国资公司常务副总经理陈国飞;三公司党委书记、董事长,浙江有限公司党委书记王延波,三公司党委副书记、工会主席梅乐峰,浙江有限公司总会计师万华伟、副总经理梅志超,投资运营公司主要负责人等参加活动。

 


中建集团微信

中建三局微信

三局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪委信访举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号